Free bubbles for your bubble! Plus d'infos - Télécharger votre bon
Inscrivez-vous à notre bulletin d'information et ne manquez pas les prochaines promotions !
Suivez-nous sur Facebook et Instagram !
Article 1. Déclaration générale de confidentialité
PAMPAS RODIZIO s'engage à protéger vos données personnelles et à respecter votre vie privée. Dans la présente déclaration de confidentialité, nous souhaitons fournir des informations claires et transparentes sur la manière dont nous traitons vos données personnelles.

Nous mettons tout en œuvre pour protéger votre vie privée et traitons donc vos données personnelles avec soin. PAMPAS RODIZIO respecte dans tous les cas les lois et règlements applicables, y compris le règlement général sur la protection des données. Cela signifie que nous traiterons en tout cas vos données personnelles conformément à la finalité pour laquelle elles ont été fournies, ces finalités et le type de données personnelles sont décrits dans la présente déclaration de confidentialité. 

Le traitement de vos données à caractère personnel est limité aux données qui sont au moins nécessaires aux fins pour lesquelles elles sont traitées. Nous vous demandons votre consentement explicite si nous en avons besoin pour le traitement de vos données personnelles. Nous avons pris les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour garantir la sécurité de vos données personnelles ; aucune donnée personnelle ne sera transmise à des tiers, sauf si cela est nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels elle a été fournie. Nous sommes conscients de vos droits concernant vos données personnelles, nous souhaitons vous le signaler et les respecter.

En tant que PAMPAS RODIZIO, nous sommes responsables du traitement de vos données personnelles. Si, après avoir lu notre déclaration de confidentialité, vous avez des questions ou souhaitez nous contacter, vous pouvez le faire via les coordonnées ci-dessous :
info@pampas.be

Article 2. Pourquoi traitons-nous vos données à caractère personnel
Vos données personnelles seront traitées par PAMPAS RODIZIO aux fins et pour les motifs juridiques suivants.

Envoi de bulletins d'information et d'invitations. (avec le consentement de la personne concernée). Enregistrement et traitement/facturation de vos inscriptions à la (pré)vente, au camping et aux concours. Aux fins susmentionnées, nous pouvons vous demander, stocker et traiter les données personnelles suivantes. Données d'identification personnelles : nom, prénom, adresse, numéro de téléphone, adresse électronique et numéro de TVA. Caractéristiques personnelles : sexe, date de naissance et nationalité. Nous utilisons les données collectées uniquement aux fins pour lesquelles nous avons obtenu les données.

Article 3. Mise à disposition des tiers 
Les données que vous nous fournissez ne seront pas communiquées à des tiers, à moins qu'il n'y ait une question juridiquement valable à ce sujet (par exemple, la vérification de la TVA).

Article 4. Durée de conservation
PAMPAS RODIZIO ne conserve pas les données personnelles plus longtemps qu'il n'est nécessaire pour la finalité pour laquelle elles ont été fournies ou qu'il n'est requis par la loi. Les données personnelles sont conservées pendant un maximum de 5 ans après la dernière utilisation et ce uniquement à des fins statistiques.

Article 5. Sécurité des données
Nous avons pris les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos données à caractère personnel contre les traitements illicites, comme par exemple:

Toutes les personnes qui peuvent accéder à vos données au nom de PAMPAS RODIZIO sont tenues au secret. Nous appliquons une politique de noms d'utilisateur et de mots de passe sur tous nos systèmes. Nos employés sont informés de l'importance de la protection de vos données personnelles.

Article 6. Vos droits concernant vos données
Vous avez le droit de consulter et de corriger ou de supprimer les données personnelles que nous avons reçues de votre part. Vous trouverez à l'article 1 de cette déclaration les modalités de contact avec nous. Afin de prévenir les abus, nous pouvons vous demander de vous identifier de manière adéquate. Pour vérifier votre identité, nous vous demandons d'envoyer une copie de votre carte d'identité. Vous pouvez également vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel (ou d'une partie de celles-ci) par nous ou par l'un de nos sous-traitants. Vous avez également le droit de faire transférer les données que vous avez fournies par nous à vous-même ou, sur vos instructions, directement à une autre partie. Nous pouvons vous demander de vous identifier avant de pouvoir répondre aux demandes susmentionnées.

Article 7. Plaintes
Si vous avez une plainte à formuler concernant le traitement de vos données à caractère personnel, veuillez nous contacter directement. Vous avez toujours le droit de déposer une plainte auprès de la Commission de la protection de la vie privée, qui est l'autorité de contrôle dans le domaine de la protection de la vie privée.

Article 8 - Modification de la déclaration de confidentialité
PAMPAS RODIZIO peut modifier sa déclaration de confidentialité. Nous annoncerons tout changement sur notre site web.